Cucina Ricette internazionali

Cookies d’oltremanica. Che bontà!

Cookies: buoni per grandi, buoni per piccoli

I cookies sono biscotti americani molto conosciuti anche qui da noi. Sono croccanti, friabili e quei pezzetti di cioccolata donano quel tocco di sapore in più che fa venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini. Oggi vi sveliamo il segreto per preparare i gustosi cookies a casa e dare al dessert quel tocco a stelle e strisce che di sicuro di vostri bambini apprezzeranno moltissimo. L’occorrente per preparare i cookies è:

• 1 punta bicarbonato di soda
• 50 gr zucchero di canna
• 1 pizzico sale
• 50 gr gherigli di noci.
• 50 gr zucchero semolato
• 1 bustina vaniglina
• 100 gr farina
• 2 uova
• 50 gr fiocchi d’avena
• 50 gr gocce di cioccolato
• 100 gr burro

Preparazione per dei gustosi cookies

Per preparare dei gustosi cookies, ideali per le feste dei bambini, dovete mescolare in una ciotola farina e fiocchi d’avena ed, aggiungere bicarbonato di soda e sale. In un’altra zuppiera mettete il burro ed impastatelo per bene con lo zucchero. Mettete poi nell’impasto uova, vaniglia e amalgamate con cura. Rovesciate ivi il contenuto dell’altra ciotola e metteteci i pezzetti di noci e le gocce di cioccolata. Avvolgete questo composto in una pellicola trasparente a mò di salsiccia e riponetela in frigo per una ventina di minuti. Una volta srotolata tagliate l’impasto a rotelle di un centimetro circa e disponete questi pezzi in una teglia imburrata mettendola a forno a 180 gradi per almeno un quarto d’ora. Vi accorgete che i cookies saranno pronti quando avranno i contorni dorati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.