Cucina Ricette internazionali

Ricetta giapponese: biscotti di pasta frolla

Ricetta ed ingredienti per gustosissimi biscotti di Pasta Frolla

Se avete già fatto il giro d’Italia in cucina e vi piacerebbe allontanarvi dando un tocco esotico al vostro menù, vi consiglio di indossare un bellissimo kimono, adornare gli scaffali con bacchette e lanterne e cominciare un viaggio nell’affascinante ed evocativa isola nipponica. Direttamente dal Giappone, infatti, arriva la ricetta per preparare dei gustosissimi e dolcissimi Biscotti di Pasta Frolla. Queste piccole delizie sono molto facili da preparare e si ottengono in pochi minuti.
Per preparare dei gustosissimi Biscotti di pasta frolla per quattro persone l’occorrente è:
– 300 g di farina
– 100 g di burro
– 140 g di zucchero
– 3 tuorli d’uovo
– un po’ di scorza grattugiata di limone

Preparazione dei gustosissimi biscotti di pasta frolla

Per preparare dei gustosissimi biscotti di pasta frolla dovete montare i tuorli con zucchero e burro, dopodiché impastate la farina con la buccia di limone precedentemente grattugiato. Unite il tutto formando una palla, lasciandola riposare per una. Distendete la pasta che avrete ricavato dall’impasto e formate piccoli fiocchi da ritagliare con una rotella dentellata. Poneteli queste piccole farfalle, una ad una su un teglia imburrata e mettete a forno (precedentemente riscaldato) a 200 gradi per almeno otto minuti. Il risultato sarà eccellente. I vostri biscotti di pasta frolla saranno pronti per essere ammirati e gustati e a proposito, buon ritorno in Italia. ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.