Care amiche, che ne dite di fare un bel salto in quel di Genova. Nel capoluogo ligure, soprattutto nei giorni di festa come Pasqua e Natale, sono soliti cucinare dei meravigliosi ravioli fatti in casa. Ricetta tipica della città che prevede la preparazione di ravioli ripieni affogati in un gustoso sughetto di carne. Nel video sono spiegate tutte le fasi di creazione di questo sublime piatto italiano. Non perdetevi, dunque, questa squisita occasione di fare un gran figurone con familiari ed amici grazie ai nostri bellissimi ravioli. Buona lavoro 🙂
Related Articles
Mousse di ricotta, caffè e cacao.
Mousse di ricotta, caffè e cacao Tutte noi vogliamo essere magre e belle in qualsiasi circostanza ma soprattutto in qualsiasi stagione. Sfido tutte a confessare di accettare la ciccia di troppo anche in pieno inverno. Ciononostante, restiamo degli esseri umani, essere umani superiori (rispetto ai maschi :P) ma pur sempre essere umani, con i nostri […]
Crostata di albicocche
Come preparare una crostata di albicocche Care amiche, oggi abbiamo pensato di proporvi una ricetta per un dolce classico ma di estrema bontà. Abbiamo deciso di proporvi la ricetta per una squisita crostata di albicocche. Gli ingredienti per la nostra crostata sono: zucchero a velo granella di nocciole per guarnire 300 g di pasta frolla […]
Budino al cioccolato
Voglia di budino al cioccolato E’ tempo di merenda, lo stomaco brontola e dobbiamo accontentarlo, possibilmente con qualcosa di davvero gustoso. Che ne direste di preparare al volo un buonissimo budino al cioccolato? Ce ne andiamo su un classico a cui è davvero difficile dire di no. Be, noi vi lasciamo la ricetta, fateci sapere! […]