Risotto Souffle alle ortiche

Risotto Souffle alle ortiche

Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta davvero speciale. Cucineremo, infatti, il risotto Souffle alle ortiche. Un gustoso risotto con tante verdure e soprattutto con un sughetto davvero prelibato.

Gli ingredienti per quattro persone per il nostro gustoso Souffle alle ortiche sono:

4 albumi montati a neve
1/2 l di latte
300 g di foglioline di ortica
50 g di burro
50 g di farina
grana grattugiato
4 tuorli
burro
sale

Preparazione del Souffle alle ortiche:

Per preparare il nostro squisito Souffle alle ortiche dobbiamo, come prima cosa, lavare per bene e lessare le fagioline d’ortica, dopodiché creare la nostra besciamella usando farina, un po’ di sale e il burro di latte. Unite tutto con i tuorli di uovo, il grana, gli albumi a neve ed il passato di ortiche. Imburrate poi con uno stampo da soufflè, ed inserite il vostro preparato mettendo a cuocere a 200 gradi per almeno una mezz’oretta. Unite il tutto al risotto et voilà, il vostro Souffle alle ortiche è pronto per essere servito in tavola! ?

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