Cucina Ricette italiane

Ricetta: Ravioli di ricotta e spinaci

Una gustoso piatto di ravioli di ricotta e spinaci

Con i primi piatti, si sa, si può sempre spaziare. Per esercitare al massimo la vostra fantasia ed avere un sicuro successo per un esplosione di gusto, vi consigliamo la preparazione di ottimi ravioli di ricotta e spinaci; un classico sempre gustoso ed originale.

Ecco l’occorrete per preparare uno squisito piatto di ravioli di ricotta e spinaci

• 1 cipolla

• 30 gr. foglie di spinaci fresche

• olio extravergine d’oliva

• 1 lt. brodo vegetale

• 250 gr. ravioli di ricotta e spinaci

• sale e pepe

• 70 gr. funghi Champignon, anche già affettati

Preparazione per gustosi ravioli di ricotta e spinaci:

Lavate e tritate a pezzettini la vostra cipolla. Ripulite i funghi, eliminando le radici e tagliateli a fettine. Pulite le foglie di spinaci, e tagliatele a piccole strisce sottili. Riponete il brodo in una pentola, fatela bollire e riponente quando bolle i vostri ravioli, il resto sarà un successo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.