Napoli è la patria per eccellenza dei Taralli; gli squisiti biscotti salati friabili al tatto e al gusto che si sciolgono in bocca lasciando una piacevole sensazione di piccante sulla lingua. Le vecchie generazioni di napoletani, e più in generale del sud Italia ne erano ghiotte. I nostri nonni le accompagnano con il vino rosso ed era una meravigliosa merenda nei pomeriggi assolati di campagna. Adesso siamo soliti acquistarli al supermercato tra un detersivo e una scatola di cereali, ma sarebbe così bello tornare alle origini! Per rimembrare la vecchia Napoli e godere subito in casa di questi speciali biscotti nostrani, vediamo come preparare in breve tempo un bel vassoio di taralli freschi fatti in casa.
Related Articles
Istruzioni per creare una gustosissima marmellata fatta in casa
Marmellata fai da te Care amiche, cugini, parenti di 18° grado, colleghi di lavoro, vicini di casa, passanti, insomma resto del mondo, vi sarete sicuramente domandati, almeno una volta nella vita, come si mette al mondo una gustosissima, colorata, fruttuosa e gelatinosa marmellata. E se non ve lo sarete chiesto, è giunto il momento di […]
Primi di Natale, tortellini menù di Natale
E’ Natale, e con questa festività arrivano anche tutti i mille impegni d’ordinanza. Regali, addobbi natalizi ma soprattutto lui: il cenone.Per aiutarvi in questa ardua impresa, cominciamo oggi con il suggerirvi alcune idee per i primi del cenone di Natale. Il primo piatto di Natale che vi suggeriamo è un classico del periodo, ovvero i […]
Amanti della cucina facile e veloce? Ecco a voi il bimby
Secondo alcune ricerche effettuate sul web, alle donne moderne piace cucinare. E di fatti le trasmissioni televisive che trattano argomenti di cucina, più o meno dedicati a chi ha una certa esperienza nel campo culinario, abbondano e gli chef stanno diventando sempre più personaggi dello spettacolo che cuochi. Ma sempre secondo questi sondaggi, tra famiglia, […]